Dart

Am 07.07.2017 wurde nach Rückfrage unseres Fußballers Christian Neumann und einigen Diskussionen der Entschluss gefasst, den Dartsport im Sportheim des FC auszuführen.  So wurde zum ersten Mal in der Vereinsgeschichte Dart als Mannschaftssport in Dießfurt gespielt.

Christian Neumann der Leiter und Spielführer des Dart-Teams mit dem Namen „DC Arrows“ meldete die Mannschaft beim DSAB (Deutsche Sportautomatenbund) in der untersten Liga C05 an.

Aktuell besteht das Team aus 8 Mitglieder und man spielt die 4. Saison im Sportheim. Nach der 1. Saison in der untersten Klasse wurde die Mannschaft Meister und stieg in die B-Klasse auf. Auch in der B-Klasse konnte man an den vorhergehenden Erfolg anschließen und holte erneut die Meisterschaft. In der A-Klasse merkte man schnell, dass hier andere Gegner auf sie warteten. Durch das fleißige Training, das normalerweise alle Donnerstagabend im Sportheim gehalten wird konnte man nach Saisonende erneut die Meisterschaft verbuchen und so den Aufstieg in die Bezirksliga festmachen.

Mannschaft 2019